普通会员

河南省新密市金三角耐火材料厂

耐火、防火材料;铝矾土、铝石等等;高铝砖;粘土砖;轻质耐火砖;浇注料;异型砖;轻质保...

?
?
站内搜索
?
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
特别推荐
您当前的位置:首页 ? 供应产品 ? 新密市金三角耐火材料厂专业生产轻质保温浇注料
新密市金三角耐火材料厂专业生产轻质保温浇注料
点击图片查看原图
产品: 新密市金三角耐火材料厂专业生产轻质保温浇注料?
品牌: 金三角
导热系数: 0.03
耐火温度: 1780
材质: 铝矾土
单价: 1900.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 1100 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2018-03-06 [已过期]

联系人: 郭先生 (先生)?? ?? 手机/Mob:15093134580
电话/Tel: 037163136181
电邮/Email: 2650839517@qq.com
QQ: 2650839517

详细信息
 新密市金三角耐火材料厂生产的轻质浇注料密度在0.6~1.2之间。根据耐火性能和保温性能进行不同的选择。轻质隔热保温耐火浇注料气孔率高、热导率低,具有一定的耐火性能和良好的隔热性能,在工业窑炉和热工设备上应用可以节省能源,提高窑炉工作效率,降低热损失。最重要的是还可以减轻设备承重,提高设备使用寿命。采用整体浇注或预制成型便于制作安装。
 
  新密市金三角耐火材料厂生产的高铝质耐火浇注料是由高铝矾土骨料及其细粉配制而成。结合剂采用水玻璃、多聚磷酸盐、氧化硅及氧化铝微粉、铝酸钙水泥、磷酸盐等。外加不锈钢耐热纤维配制而成。该产品除具有常规的高温耐磨损性能外,因在其配料中加入了一定数量的耐热不锈钢纤维,防止了材料中骨料与基质在高温状态下产生的涨差,以及在启停炉时产生的温度梯度变化所产生的应力而导致炉墙破坏,同时,由于钢纤维的加入,使材料浇注后炉墙整体强度大大增强。在CFB锅炉中,常用于炉膛出口及侧墙、顶部、旋风分离器直段、旋风分离器顶、返料器等部位。
QQ截图20170227090339



新密市金三角耐火材料厂专业生产轻质保温浇注料
询价单
新疆体彩网_首页